Бог не по силам не даёт

Бог не по силам не даёт,
И каждый крест свой пронесёт.
А, проходя скорбей дорогу,
Блажен, кто скажет:" Слава Богу!

За боль, потери и разлуки,
В беде протянутые руки.
За то, что слезы рекой лились,
И, что надежды все не сбылись".

Блажен, кто плача и скорбя,
Сумел простить других, себя.
Сумел обиды отпустить
И с новой силой начать жить.

Кто с сердцем, болью сокрушенным,
Пришёл к Голгофе пораженным,
Чтоб, кровью Господа Христа ,
Омыться у Его Креста.

Оковы духа непрощенья,
С собой, с людьми непримиренья,
Путь в небо не дадут открыть,
Чтобы в небесном Царстве жить.
 
Желаем, в этот день рожденья ,
Господней помощи в смиреньи.
С себя снять груз греха и боли,
Отдавши всё Господней воле.

А Он утешит и направит,
Скорбей морщинки все поправит.
Даст блеск глазам, любовь и милость,
Душа, чтоб от грехов омылась.

И, чтоб в сретенье со Христом,
Войти спасенной в Отчий дом.
Где нет болезни, слез и боли...
Желаем вам небесной доли.



18.07.2024 г,


Рецензии