Мои ученики! О, сколько вас!
Как радуюсь, я ваши видя фото,
Как изменились, кем стали вы сейчас?
Счастливыми, чтоб были, мне охота.
Смотрю, вот фото с чьей-то свадьбы…
Красивы, молоды, сияете…
Другое фото… Ой, узнать бы!
Уже детей и внуков вы качаете.
Мои ученики! О, сколько вас!
По всей стране и даже за пределами,
Я часто вспоминаю, и не раз,
Как вас учила, что мы с вами делали.
Вас много! Боже, я счастливая!
Я к стольким душам руку приложила!
Любуюсь вами! Это Родина красивая
Заботиться о вас, учить вас разрешила.
Мои ученики! Мои вы милые!
Я верю в вас, и вас люблю!
Успехи ваши наполняют силами,
Они как ветер в парус кораблю.
Мы с вами – это сила мощная,
Опора мы для Родины родной,
И если помощь надо стране скорая,
Мы встанем, мы поднимемся стеной.
Я верю в вас! И вами я горжусь!
Ведь вы мои! И лучшие вы самые!
Моё творенье – вами не стыжусь,
Я помню, называли меня «мамаю».
О.Богданова
21.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072100976