Великой Русалке Любви Фридрих Камю

ПЛЫВИ ПЛЫВИ В СВОЁМ МОРЕ БУРНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО МОЮ СЛАВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННУЮ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии