Когда тоска...

Когда тоска
Тебя по мне накроет,
Но я теперь чужая для тебя,
Холодный дождь
Любовь твою не смоет,
Не позабудет, даже уходя

И правды нет,
Суровое молчание,
Нам не дает увидеться с тобой,
Я не бегу...
Но лишь воспоминание,
Опять устроит длинный выходной

И рейса нет,
Границы обесточены,
Продайте мне билет в один конец,
Я удалю,
Впервые многоточием,
И знак вопроса вставлю в образец

А ты не жди,
Зимой, а может осенью,
Я прилечу нежданно для тебя,
Отдам всё то, всё то, что не попросите,
Теперь на "Вы" с тобой моя душа
Оксана Чернышова


Рецензии