Фэн-шуй для каждого!
Давайте фэн-шуить!
Исида с Нефтидой
Нам пого станцуют.
Гермес Трисмегист
на варгане сыграет.
Осирис зелёный
Трехрядку растянет.
Давайте гуляться,
Писаться, читаться!
Осеменяться
и вновь оскопляться!
Профессор Радуев
О звездах расскажет,
Астролог Басаев
Все свечи задует.
Погрузимся в хатху
И станем мы йоги
Я хатха-йогом
А ты хатха-йожкой
И этим возрадуем
Доброго бога
И слон нам Ганеша
Протянет свой хобот,
А щеки свои он
раскрасит малиной.
Исполнят нам гусли
Заместо былины
Собачьего вальса
опус недлинный
в переложении
для клавесина.
Свидетельство о публикации №124072100932