С природой здесь ты визави

В цепочке сложных отношений      
С природой здесь ты визави,
От милых сердцу сновидений
До состояния любви.

Леса, озера здесь в округе
С утра зовут на променад,
Природой даренной услуге
Я каждый раз душевно рад.

Здесь не возможно не влюбиться
В цветущий флорой дивный край,
И долго будет потом сниться
Карельский летний малый рай.

А осень здесь ведь для поэтов,
Которым можно  лишь в стихах,
Писать про прелесть бабья лета
И птичьи клинья в облаках.

Зимою надо быть спортивным,
Здесь на озёрах прочный лёд,
И в снежных россыпях активно
Лыжня вперёд тебя зовёт.

Ну и весною лучше нету,
Чем бело-ночных наших  мест,
И снова можно лишь поэту
Здесь описать карельский лес.

И вновь по кругу отношений,
Лишь только круг не разорви,
От милых сердцу сновидений
До состояния любви. 


Рецензии