Тополёк за окном
…. Ты стоишь у окна белый-белый
Тополёк за окном смелый-смелый.
Ветер бурей грозит, гнёт, ломает
Тополёк лишь скрипит, будто знает:
Пройдут лето, зима, пройдёт осень
Он закроет листвой буйство просек,
Он раскинется вширь, в небо, небо,
Устоит пред грозой, как та верба...
...02.06.2024 год... 9:40 час...
Свидетельство о публикации №124072100913
Спасибо- интересные стихи- Прекрасная пейзажная лирика! Мама Тимура
Тимур Зухуров 21.07.2024 13:26
Евгения Болотова-Абакумова 01.08.2024 00:48 Заявить о нарушении