О важном

 Ищу без сна в веках другими брошенное...

 Груз ожерелий, золотых колец,

 Монет, банкнот забытых, наконец,

 Что не спасло траву, косцом покошенную.

 Разбрасывались люди драгоценностями,

 И уходили скоро, налегке.

 Века в моём тяжёлом рюкзаке,

 Чужие планы, и мечтанья дерзостные.


Рецензии