Уютным будет этот день

Уютным будет этот день
В окне твоём заря спадает
Молитвы на душу одень
Надежды сердце согревают
Пусть все увидят облик твой
Куда стремишься ты сознаньем
И разум верой успокой
И жизнь станет созиданьем
Но слепо, не веди судьбу
Найдут все ипытанья облик
И в прошлом уголок совьют
Став истиной духовной соли


Рецензии