Shamana. Повелитель снов

Shamana .   Повелитель снов.
-----------
Дух ветров'  шаман' сплетая яви сон'
Земли  играет  на шарманке скерцо.
Шарм ауры звучащих  красок  сонм'-
Цветущих трав'  благоуханье  меццо,

Второю половиной  -мантры  сердца'.
На Солнечных скрижалях Поднебесной'
Душа земли' тепло оставив ,храм  во бронзе ,.
Летит твоих по следу' веснянок подвенечных.

Вещих снов' сошедших Озареньем Света'
Моей Стати'-  силуэта,наполненного песен'
Баритона  в теноре ' с хрипотцой  МилОго -нетто.
Шарм погруженья от мирского  честен .

От суетного в Боге' очищенный  мотив'
Мелодией  от бордо ' в атласном  сари' танго'
Ардея  Зорьки ' трепещущего  платья ' снов'
Вновь и вновь ' искушая ароматом    манго.

Кружит мотив шамана' вспять часам земли'
Где на двенадцать - свет  Благодатный ' Огня  .
И нет конца туннеля  ' как  снам  моей души'
Живущей во  купели'  лЕт - Shamana лоно.

Ps-
монгольского (Shamana)- маг' знахарь.


Рецензии