Две радуги
Как Он, не волновал меня никто, -
Казалось, счастью нет конца и края...
Другую проводил он до метро.
Как я была тогда категорична,
Ранима, но а в сущности, глупа. -
На жизнь нужно смотреть философично.
Но ревность необузданна, слепа.
Я больше на звонки не отвечала...
Ну как Он мог? Мне гордость не велит
С другим пыталась строить жизнь сначала,
Но без любви брак счастье не сулит.
Да, время наши чувства проверяет, -
Влюблённость вдруг уходит без следа...
Любовь живёт, страдает, окрыляет, -
Она Божественна и вечно молода!
С любовью мир становится иным, -
Он красками полутонов искрится...
Дождём вдруг разразился проливным, -
В трамвай я заскочила прокатиться
Он рядом оказался - волшебство!
Мы взглядами друг друга обнимали...
Сказал два слова: "Завтра сватовство."
И дождь прошел... Две радуги сияли.
Свидетельство о публикации №124072100845