Принцесса
Я не принц и не король...
Жизнь идёт пускай без стресса,
Знаю логин, но пароль..
Где пароль чтоб подобраться,
Прям так к сердцу твоему,
И улыбка так чаруюет,
Я вот знаю почему.
С утра дождик вновь прокапал,
Солнце светит, поют птицы,
Потянул котёнок лапы,
А я смог в тебя влюбиться.
А я смог в тебя влюбиться,
Неужели ошибаюсь...
Твоя улыбка - это мило...
Пусть хоть в этом я признаюсь!
(11.07.2024)
Свидетельство о публикации №124072100841