Боже, Ангел, от смерти спаси!

Стихотворный отзыв на произведение "Русская смута" автора Сергей Коробченко

Очень больно
И слезы в глазах.
В сердце остро
Вонзается страх.

Смерть. Потери.
И плач матерей.
Снова люди,
как стадо зверей.

Грязь, окопы...
И артов обстрел.
Вжаться в землю б...
Снаряд не задел?

Весь в осколках.
Мне б к маме, домой!
Боже, Ангел!
От смерти укрой!

Мне не страшно!
Я ж русский солдат!
Но опять...
Начинается ад...


Рецензии