Степурину

Приветствую совушку,
Умную головушку!
Надо б рано вставать,
Бог будет подавать!

Ну, конечно, если спится,
Да ещё краса приснится!
Так и быть - поспи ещё,
Лишь бы было хорошо!

Спи, мой свет, засыпай,
Пусть приснится тебе рай!
В том раю краса-девица...
И волшебный сон продлится!


Рецензии