Окна RUS. ТА

Придумайте себе -
больше врагов,
чем у вас есть -
реальных друзей.

Мы верим -
       Лжи.
А Правда
      верит -
          в нас?..

Грязь России
        танков -
          не боится!

Зло не смотрит -
вперёд,
а Добро -
не оглядывается.

После сегодняшнего
пира
на завтра останутся -
только объедки...

А Зеленского
сделают - ефрейтором,
или - Генералиссимусом?..

Им - невыгодно,
И нам -
    не по карману...


Рецензии