Мама! А ты помнишь?

Мама ! А ты помнишь ?
Ночью ... Темной , длинной .
Головы не склонишь ,-
Я болел ангиной ...
***
Мне уж пятый годик,
Градусник поставишь...
Волосы погладишь ,
Мне получше - вроде...
***
Мама ! А ты помнишь ?
Камень у дороги...
Я поранил ногу ,
До дверей - доносишь...
***
Мама ! А ты помнишь ?
Первый класс." Продленка "...
Да ,- бывала двойка ,
Слова не проронишь...
***
Время шло , бежало :
Выпускной , работа ...
На плечах лежала
Обо мне забота...
***
Армия ... Чужбина ,
Письма мне писала...
А потом - встречала ,
Горячо любила...
***
Для меня важнее ,
Мамочка ! О Боже !
Не было нежнее,
Ближе и дороже...
***
Не звонишь...Не пишешь...
Голос милый помню...
Ты ведь меня слышишь ?
Мамочка! Ты помнишь ?...


Рецензии