Подстрелили

Подстрелили утром Трампа,
Новость мчится и шумит.
След от пули как от штампа,
Красным кетчупом следит.

Режисеру постановки -
Уважуха, браво, бис.
По всем правилам рекламы
Тут актеры собрались.
 
Получилось классным шоу,
Ухо в марле на показ.
Президентом будет снова,
А обижен лишь спецназ.


Рецензии