День начался

День начался. Что мнЕ он принесет?
Паденье в бездну или новый взлёт?
Как в небеса вспорхнувшие стрижи,
Отважны мои чувства и свежи!

Подрежет крылья выстрел грозовой...
Спасибо, Бог, что я ещё живой!
Душа метнется, туч пронзая твердь,
Минуя боль, отчаянье и смерть..

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.