Русская народная дуржина
Ах, какой там бравый командир!
Если на страну пойдёт лавина -
Встанет он горой за Русский мир!
В рог бараний он согнёт мигрантов,
Если те осмелятся созреть
До совсем уж лютых оккупантов -
Страшен Русский в ярости Медведь!
Эх, да что мигранты! Если нужно,
Он и власти дать отпор готов,
Если если та с врагами будет дружно
Русских бить совсем уж как скотов...
Он не говорит о том открыто,
Но уже намёки делать рад -
Вот России лучшая защита,
Если угрожать ей будет ад!
Ой... Дружину начали сурово
Вдруг силовики теснить ко дну -
О совместных рейдах уж ни слова,
Уж вот-вот объявят ей войну...
Это ж получается, что сильной
Ей никак не стать уже теперь -
Командир бравадою дебильной
Взял да и закрыл к успеху дверь...
Эх, пойти путём бы нешаблонным
На простор политики ему -
Смело Маршем Эволюционным
Повести дружину не во тьму!
Нет... об этом Чуде небывалом
Всякий и и мечтать-то даже брось...
Даром, что ли, щерится оскалом
На Россию русское "Авось"?!
Русская разобщина
О, Русская Община!
Ты - тьме даёшь отпор!
О, Русская Дружина!
Ты - злу наперекор!
http://stihi.ru/2024/10/14/850
Командир РНД намекает на её противостояние с властью - не зная об Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2647235.html
Свидетельство о публикации №124072100772