Комната - в кислоте формальдегида - из архива

слезами, кровью и потом

холодом в теле
жаром в мозгу

если мои мечты умерли, почему я не чувствую вкус их праха

если доверие мертво, почему я бросаюсь в омут?

но все слишком прямо и запутанно

лишь смерть избавила бы меня от необходимости выбора

ни в одном из земных обличий не найти мне покой

но и гореть я не могу

doch ich auch nicht brennen kann

комната "для тех, кто хочет умереть"
я захожу и говорю : "Можно я останусь здесь навсегда?"
но стены начинают сжиматься и я вновь проваливаюсь
все продолжается
сознание в одном потоке
где есть смерть?
и что такое смерть?
кроме той физической кончины, которую мы видим отсюда?
и есть ли она вообще за пределами жизни земной?
или эта пытка бесконечна?


Рецензии