Белый шум
Духовной и высокой словно небо,
А может быть и маленькой такой,
Любой, какой ее ты не хотел бы.
Умеет быть и жертвенно святой
Всепоглащающей, заботливой, наивной...
Прощать предательство способна и порой
Любить такое что без чувств противно.
Смерть между нами словно белый шум.
Но если ты вглядишься в эту бездну,
Увидишь как!!! Я на тебя гляжу.
И ты поймешь что мы все время вместе.
21.07.24. Г.
Свидетельство о публикации №124072100763
Агата Тут 21.07.2024 22:48 Заявить о нарушении
Евгений Де Рибас 24.07.2024 01:51 Заявить о нарушении