Хотел бы выпить

Хотел бы выпить поцелуем слёзы.
Чтоб успокоить раз и на всегда.
Пускай у тихнут на душе морозы.
И слёз не будет больше ни когда.

Пусть поцелуй в тебя вселяет радость.
Улыбка пусть загадочно горит.
А ты бери у жизни только сладость.
Ведь жизнь ошибок помни не простит.

Пусть по щекам всегда бежит румянец.
Глаза сверкают словно огоньки.
А тело покрывает нежный глянец
И слёз пусть высыхают ручейки

Я выпью поцелуем твои слёзы.
А ты мне просто нежно улыбнись
И на душе твоей у тихнут грёзы.
Но ты ко мне так нежно прикоснись


Рецензии