Ты порою бываешь странная

Ты порою бываешь странная.
Расскажи как тебя мне понять.
Хоть всегда ты была желанная.
Ну а странность твою не отнять

Помню то что была ты брошена
Но ведь в этом не я виноват.
А любовь пойми как горошина.
Уронил не вернёшь уж на зад.

Ты пойми то что все мы разные
И по разному можем любить.
У одних и объятия страстные.
И так сложно порвать эту нить.

Чувств не стоит скрывать ты знаешь
В них есть ключ от твоей души.
Ты от счастья всегда улетаешь
Так что с выводом ты не спеши.


Рецензии