Считал, что это будет счастьем
Он покупал кучу вещей,
Считал, что это будет счастьем,
И покупал и покупал.
Пока не понял, что всё хлам,
Он засорял своё жилище.
Теперь избавился от хлама,
Обходится необходимым малым.
На то, что важно, время тратит.
Свидетельство о публикации №124072100752