162. Раненной душою в небе растворяясь

Раненной душою в небе растворяясь,
Горькими слезами ночью умываясь.
Жертвенной душою в пропасть улетая
И всё что было раньше горем заметая.

Жаль месяцы и годы быстро пролетали,
А небеса все тайны в книге пролистали.
Вся душа лечилась и опять болела
от костров житейских угольками тлела.

Что прошло конечно,больше не вернётся
Через покаянье вновь душа проснётся.
Но,нельзя исправить черную картину
Хоть даже изменяя жизни паутину.

Прошлые ошибки не исправить только,
А от наказаний станет очень горько.
Через боль и слёзы раскаянье будет,
Уроками жизни всех Господь остудит.

Ведь очищая мысли,чувства наполняем,
Лишь любовью чистой душу освещаем.
Вырастил кто крылья в небеса несутся,
К Богу обращаясь в вечности спасутся.

Вера и надежда душу всем согреет,
И она с любовью подняться сумеет.
С небес на землю дождь любви польётся
Шанс во спасенье нам не раз даётся.

Солнышко вселенной дарит много света,
Главное самим нам не испортить это.
Звёзды чтоб на небе ярче загорались,
На земле чтоб грешной души очищались.

Важно спотыкаясь,снова подниматься,
Чтобы человеком всегда оставаться.
Лишь злое забывая,добром одаряя
И с собою вместе,кого-то спасая.

Ведь земную дорогу все мы завершаем
Вечное спасенье сами выбираем.
От греховной жизни надо отрекаться
Чтобы в Царство Божье нам суметь добраться.


Рецензии
Спасибо Татьяна за напоминание, откровение, за ивое доброе сердечко. Нужно очень постараться и не лениться, помоги нам Гисподь. Люба.

Любовь Юрченко   03.08.2024 22:30     Заявить о нарушении
Любочка,дорогая!
Так хочется жить в гармонии
в любви и вере.
Мира нам всем и любви.

Снежана Егорова   15.08.2024 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.