Ценитель и оценщик

Почти при равном пониманьи вещи
Есть разница: ценитель,- и оценщик.
Один от недоступности страдает,-
Другой же никогда не прогадает,

Он утаит, или приврет вам что-то,
Чтоб лишнюю копейку заработать,
И сами дальше думайте о вещи,
Ему неинтересно,- он оценщик...


Рецензии