Семейка мховая в кроссовке

Стих по фото:

1
Купили Вовочке
Новые кроссовочки.
Пошёл в лес Вовочка,
Потерял кроссовочки...

Вырос мох в кроссовочках,
И их находит Вовочка.
Мальчик - гений, он - талант.
Сказал : " Зимний вариант!"

Носит зимой Вовочка
На моху кроссовочки ;)

2
Устроились мы в фирму  Адидас
Вполне удобную для нас))
Но год другой..
В глубинке жить непросто,
Нет в перспективе никакого роста...

3
Спортивная удобная столь движимость
В лесу вдруг стала полная недвижимость...

Живёт семья теперь здесь молодая
Причём заметьте, что семья большая!

Вот так решается демографический вопрос
В глуши, глубинке, но всерьёз!))

4
Шла с пирожками Красна Шапочка к бабуле,
Кроссовки новые обула.
Но когда волка повстречала,
Так напугалась, побежала...
И кроссовку потеряла...

Но мох не плох, что ему волки?!
Что пропадать добру без толку?!))

5
Кому то надо меньше пить,
Или размерчик свой носить.
А может просто не сорить?!
Но точно, что здесь можно жить!

6
Нашёл обувку мох в лесу.
Подумал: Ещё поношу.
А через год- размерчик то не тот
Тут поджимает, не на шутку жмёт))

7
Пары нет ,
А семья обута.
Правда кто то
Остался разутым.

8
Там на неведомых дорожках
Следы неведомых зверей.
Кроссовка (вроде с правой ножки)
Лежит. В ней мох живёт теперь.

Цивилизация повсюду
Свои оставила следы.
Ведь человек себя покуда
Ведет как бог, как пуп Земли...


БлагоДарю!)


Рецензии