Я люблю кофе

Я люблю кофе,
я люблю счастье
Солнце и море,
зонтик в ненастье
Речь торопливую,
песни печальные
Мысль строптивую,
 свечи венчальные
Скорость люблю
и шоссе бесконечное
Время в часах на стене
 быстротечное
Я восхищаюсь луной
в полнолуние
Не опасаясь, что это
безумие. 
Чужды мне зависть,
злоба,
снобизм,
Всё очень просто-
Я люблю жизнь!

21.07.2024
@ТатАверина-Боссерт


Рецензии