Находит человека и вдруг вмиг исчезает
Так героиня фильма Бахар вслух рассуждает.
О счастье рассуждает она неуловимом
И следом начинает стихи слагать Марина.
Бывает счастье в прошлом иль в будущем, в мечте,
Но лишь не в настоящем и хочется тут мне
Возразить, конечно, другой уж героине,
Страх утратить счастье, - думает невинно
Не даёт ему в настоящем быть,
Счастье же со страхом не может просто жить.
Счастье даёт силу, бесстрашие во всём,
Это знаю лично - ночью ты и днём
Светишься счастливой уверенная вновь,
Что бесконечной будет данная любовь.
17.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072107189