На запыленом стекле
Включить ночник старинный на столе.
И наблюдать, как странные узоры,
Кружатся словно в вальсе на стекле.
Остались в прошлом жизни уговоры
И странные прогулки в полутьме.
На смену постучались форс-мажоры -
И снова сердце бьётся в кабале.
Закрыв окно, завесить шторы.
Включить ночник старинный на столе.
И завершить бессмысленные споры
И танцы на запыленом стекле.
Свидетельство о публикации №124072107188