Ветер
Нет. Всё же очень больно.
Мне уже больше не страшно.
Страшно. Ужасно страшно.
Мне уже больше не нужно.
Нет. Всё же очень нужно.
Мне уже больше не важно.
Важно. Конечно важно.
Солнце и светит и греет.
Ты ж от меня всё дальше.
Ветер печаль развеет.
Мы будем жить без фальши.
Мне это нравится даже.
Я буду свободна как ветер.
Была бы я рада даже. Но не за что на свете мне не уйти от капли тепла, что ещё осталось.
Маленькой счастья капли.
Что же со мною сталось?
Я без любви задыхаюсь. Я от обид худею. Я от тоски спиваюсь.
Я не любить не умею.
Я ловлю взгляды мужские. Я ещё многим нравлюсь.
Губы кусаю сухие и снова маюсь, маюсь.
Ветер печаль развеет.
Он лишь за всё в ответе.
Ветер помочь сумеет.
Тёплый весенний ветер.
https://youtu.be/svdh2i7rR6w?si=ybdYdDIBz99Zp45D
Свидетельство о публикации №124072107176