Мне твоё имя не шептали травы...

Мне твоё имя не шептали травы
И не предсказывали ворожеи на свечах.
Твои глаза мне и не снились даже,
Нигде меня ты раньше не  встречал.
Я маялась другими именами,
А ты искал в толпе глаза других,
Но вот однажды мы переплелись словами,
Дорогами своими мы срослись.


Рецензии
Да, так бывает, любовь нечаянно нагрянет....Л.

Лидия Дунай   29.07.2024 08:24     Заявить о нарушении