Для друга
За сильное твоё плечо.
Ты понимал всё, без усмешки,
И обнимался горячо.
С тобой мы связаны судьбою,
И вместе будем навсегда.
Свет нашей дружбы, миг с тобою:-
Маяк на море и вода.
Невзгоды ты делил, победы.
Был в трудностях со мной всегда,
Мы дружбу ценим, через годы.
Уже окрепла, как скала,
Спасибо, друг, за всё, что было,
За верность, честность, доброту.
С тобой мы покорили силу,
Нашли надежду и мечту.
Свидетельство о публикации №124072107118
С уважением,
Лидия Стефанович
Лидия Стефанович 22.07.2024 11:34 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 22.07.2024 22:38 Заявить о нарушении