С тобой Богородица, и немощь духа побеждает
Под нежным колокольным звоном.
Шатёр небесный распростёрла Богородица.
Столетия времён несут Казанскую икону.
И озаряется просветом истин наша Родина.
Мир покрывается покоем, тишиной.
Молитва до Престола вознесла всю нашу боль.
Святая Дева, заступнически нас укрой.
Чтоб не постигла нас безверия юдоль.
И всех, кто тебя просит озари потребным.
Что будет нам полезным и приведёт к спасению души.
Не оставляй, покуда верой божьей не окрепнем.
Пока дел добрых, множество не совершим.
Не раз спасала Божья мать Россию.
Не раз протягивала свою руку и прикрывала ума нашего наготу.
В сердцах как гром вновь вспыхивала неба сила.
И отсекала вражескую всю вражду.
От бед, болезней и ненастий.
Весь мир и близких наших защити.
Прозрением ума, отринь войны опасность.
Молитву нашу с плачем к престолу божьему прими.
Пусть звон колоколов слух наш услаждает.
И в ликовании душа, восславит истинного Бога.
С тобой Богородица, и немощь духа силой божьей побеждает.
И светом истин освещается идущая дорога.
Должны мы жить, как будто каждый день уйдём.
В чертоги неба, перед Господом держать ответ.
Но в прегрешеньях наших грань небес мы не пройдём.
Покуда чистотой души не исправим этих бед.
21 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072107111