21 июля - День металлурга
Труд их тяжелый, но такой важный.
В доменных печах металл кипит и искриться.
И каждый металлург своим делом гордится.
Сквозь огонь и жар, сквозь труд и пот,
Металлурги без передышек идут вперед.
Их руки крепкие, их дух силен,
В их сердце — сталь, в их глазах — огонь.
Пусть будет светлым их путь всегда,
Пусть труд их ценится, как никогда.
С Днем металлурга, вы — герои труда,
Пусть будет счастье в ваших домах!
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072107101