Так страшно признаваться

Так страшно признаваться,
Так глупо молчать в трубку,
Мы не могли остаться,
Сыграли злую шутку.
Мы не могли исправить,
Нам не под силу разум,
Так сложно не лукавить,
Правду открыть всю сразу.
Дрожит в саду берёза,
На ней не видно лета,
Стикают капли- слезы
Осеннего привета.
Так страшно признаваться,
Так больно молчать в трубку,
Мы не смогли расстаться,
Ни на одну минутку.
Мы не смогли забыть всё,
Нам память раны греет,
И не смогли простить всё,
Печалью разум тлеет.
Так страшно признаваться-
Мы разными тропами,
Мы не смогли остаться,
В чем виноваты сами.


Рецензии