В пустошь

Раздышаться и разговориться.
Накопить достаточно вдруг слов.
Мне не те встречались в пути лица,
Не для них была моя любовь.

Я беспутно хаживала долго.
Безответно долго я жила.
Свою нежность я, и дни, и годы
Безответно, в пустошь отдала.

Мне сегодня уж не надо в люди.
Мне не хочется любимой быть.
Я любима тем, кто не осудит.
И не даст дороги мне забыть.

21.VII.2024


Рецензии