Ты - не пряник, чтоб нравится всем

Ты - не пряник,
Чтоб нравится
Всем,
И не стремись
Совсем,
В будущее
Открой дверь,
Себя проверь,
По себе мерь,
Ты - человек,
Не зверь,
Живи теперь,
Ты - лучший,
Поверь!
21 июля 2024 года.


Рецензии