Я ищу подругу

Я пока не толстый и не лысый,
Девушки глазеют на меня,
Хоть я не брюнет, а белобрысый,
Шмотки их заморские манят.

Я всегда одет по супер моде,
От причёски до крутых штиблет,
Не за морем покупал их вроде,
То блатным моим дружкам  -- привет.

Но я ищу подругу не по моде,
А с добрым Сердцем, трезвой головой,
Не зря всегда ценили их в народе,
Хочу общаться с девушкой такой.

ПРИПЕВ.
Ну, где же ты, Судьба моя?
Моё Сердце призывно стучит,
А Душа по Галактике мчит,
Обходя все края.


Рецензии