Не сложно...

Она верит, она наивна,
Смотри, она ведется,
Ты гений, за перо берется,
Как же она примитивна...

Она верит нашему миру,
Мы ей пишем, подхватывает,
Смотри, смотри, улетает,
Не сотвори себе кумира.

У нее нет своих мыслей,
Она пишет за тобой...
Да, она повторяла, боль,
Так виделось дружественней...

Сочиняйте правду, вы можете,
Правда вся всегда надумана,
Но настоящую, я бы не писала,
Сочинять не сложно, не сложно...


Рецензии