Как спичка

Сон
Переоценён

Я
Танцую как змея

Рею
Между дверей я

Окнами  рук касаясь
Вогнутый внутрь, я маюсь.

Стоп
Ветряной потоп.

Окном
Закрываю дом.

Теперь
Мне открыть бы дверь

Бегу
Себя в ночи жгу

И нет
Больше мне примет

____

Стихов больше не будет. Всё — этот сборник. И моё творчество — всё.


Рецензии