И наступила пустота
К нулю всё сведено;.
И жизнь уже совсем не та.
Он лег теперь на дно.
Чтобы исправить дальше сил
Не может он найти.
Удачу больше не просил
От бед его спасти.
А как же вышло это так :
Надежды плот уплыл?
Неверным был один лишь шаг,
Но втрое заплатил.
Цепочка тянется от бед.
Дела все под откос.
А может кто-то даст совет
Что делать? Вот вопрос...
Свидетельство о публикации №124072107045