Сказки лета
В прошлой жизни, сказочной, они,
Были Эльфами, лесов, лугов прекрасных население...
Но из за игр и ссор Богов случилось это искажение.
И весь магический народ в ловушке нашего реала,
что все зовут кругом сансары.
Свидетельство о публикации №124072107042