Сила слова
Силу духа поддержи!
Возьми маленький листочек,
И в конверт его вложи.
Так случается порою-
Зависает интернет.
И со связью часто сбои,
От тебя я жду ответ.
Получу письмо
И вскрою -
Разольется Божий свет,
Снова встречусь я с душою,
С той, которой ближе нет.
С мыслью о тебе живу я,
(Сохраню от всех секрет),
Что задела как-то пуля-
Был доставлен в лазарет.
Этот эпизод не стану
В новостях родным нести,
Хоть лечили долго рану,
Но смогли меня спасти.
Вновь сейчас сижу в засаде,
Весь промерз, насквозь промок,
От дождя устал так за день,
Но отряду я помог.
Новый день- опять досада,
Ливень был,- теперь жара,
Из орудий канонада
Не смолкает до утра.
Беспилотник кружит воя,
Мне его придется сбить,
Но пока ещё живой я
И ещё могу любить.
Не дают никак покоя,-
Трудным выдался денёк.
Многих вынесли из боя,
Но я продержаться смог.
Наконец пора отбоя,
В блиндаже сейчас лежу.
И на фото, где нас двое,
Со слезами я гляжу.
Так хочу побыть с тобою,-
Обнимая не пускать,
Но порою сердце ноет,
От того, что долго ждать.
Тишина пришла с рассветом,
Командир меня нашел,
Телефон принес с ответом -
Это очень хорошо!
Со мной рядом смерть ходила,
Много жизней унесла,
Но в словах любимой-сила!
Верю что она спасла.
Может слово сильно ранить
И надежду погубить,
Многое помочь исправить,
Возродить и исцелить.
Свидетельство о публикации №124072107035