Прости звезда

Читать с иронией))

Сегодня падала звезда.
Уж она точно знала...
На этот случай я давно
Желанье загадала.

Ещё представьте! Ни одно!
Желаний много)))
Крутилось в голове кино...
О, ради Бога,
Прости, прости меня, звезда,
В твой час последний
Желала всё я для себя,
А не для всех на свете..

БлагоДарю!)


Рецензии