Размышление о творениях Господних
И красота, и фунции – внутри, снаружи…
Наполнены святой новаторской любви
От всех живых существ до красоты жемчужин.
Как удивительны творения Твои:
На что ни глянь – восторг вниманья цепенеет!
Всё это Ты с любовью Словом сотворил
И всё к Тебе, как сущность божья, тяготеет.
Июль, 2024
Свидетельство о публикации №124072107022