Сайт. Знакомства
Слова. Телефон.
Встреча начнётся.
Стрела. Купидон.
...
Комната. Вечер.
Стол на двоих.
Яркие свечи.
Время живых.
...
Клубника. Вино.
Бокал и глоток .
Фоном кино.
В щёчку чмок.
...
Губы. Язык.
Пальцы. Ширинка.
Ротик и штык.
Это разминка.
...
Мокрая лунка.
Дрожь и желание.
Задрана юбка.
Вход. Окончание.
...
Довольна. Доволен.
Румянец и пот.
Кончили двое.
Хороший итог.
Свидетельство о публикации №124072106978