Она пишет ему иногда

Она пишет ему иногда,
Но уже как подруга,
Потому что послали года
Ей другого супруга.

Он всегда отвечает ей,
И всегда - без излишков.
Нет тех больше бессонных ночей,
Как и страсти вспышек.

И теперь они просто друзья.
Почему все так вышло?
Он себе повторяет: "Нельзя!",
Но уже еле слышно.

Верит в дружбу, как прежде, она -
Он её принимает.
Боль исчезла, испита до дна -
Кто бы знал, так бывает!

И забыто начало начал,
Где ей так грустно было,
Ничего он ей не обещал,
А она так любила...

Вспоминает те дни, когда
Была буква за счастье...
Она пишет ему иногда,
Но уже нечасто...


Рецензии