На полку книжку, надоела
как надоело мне читать...
Рука,с устатку,онемела,
ведь целый день стихи писать!?
Ещё не все дела решёны
и,не дописаны стихи...
А утро брезжит отрешённо...
А за спиной,"ХИ.ХИ,ХИ,ХИ"!?
Не надо лезвие ножа...
Не надо вновь страдать от пьянок,
чтоб принимали за пажа,
от недосыпа и гулянок!?
Субботний день настал,побудка?!
И,выходные,-"ВЫРВИ ГЛАЗ"...
И отдых прочь!Постой минутка:
писать стихи не напоказ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НА ПОЛКУ КНИЖКУ,НАДОЕЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.05.2022 г.,
прочитано 21.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072106970