Дневник красного ботинка

Я слишком легок стал , не нужен.
Меня не держит ничего,
Я не пришел вчера на ужин,
Я был не здесь скорей всего ...
Меня носило по вселенной,
Я не нашел пути назад,
Меня забыли все наверное,
Но в этом я не виноват.
Я в этом мире создан странным,
И видимо не для тебя,
Ведь ты уходишь утром ранним,
И забываешь про меня.
Дни одинаковы до скуки,
Но это  суета сует,
Ведь в мире лжи одни лишь муки,
У тех, кто никогда в ответ,
Не лжет, и правдой освещает
Внутри людей густую тьму,
И веры в силу не теряет
И не боится сатану...
Оторванный лечу по свету..
Не унывая никогда,
Меня несет куда то ветер,
Возможно даже в навсегда.
Туда где я кому то нужен,
Все время именно таким:
Хорошим, добрым и послушным
В приятном смысле лишь плохим .

22.07.24 г.


Рецензии